Новости
Модные тенденции в мужской обуви
15.12.2016
Обувь – один из самых недооцененных элементов в мужском гардеробе. Костюм с иголочки, отглаженная рубашка, идеальные стрелки на брюках - все перечеркивается совершенно несуразными ботинками или туфлям...
Дальше...




Наши друзья
Журнал step

Курсы валют
USD (840)
59.2746 р.
 
EUR (978)
69.6654 р.
 
Курс на: 21.11.2017 12:59
Погода
Автопробки
Пробки в Москве на Яндекс.Картах
 
Что модно в этом сезоне Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал admin   
08.05.2012
Что модно в этом сезоне

ДЛЯ МУЖЧИН

В обуви сезона весна-лето 2012 главный акцент сделан на сочетании кожи, замши и текстиля, дополняющих друг друга фактурой и цветами, например мягкая телячья кожа коньячно-шоколадного оттенка и элегантная замша пастельного беж. В некоторых моделях это сочетание, напротив, строится на цветовых и текстильных контрастах: замша и лак, велюр и экзотические кожи или крашеный каваллино (коротковорсовый мех жеребенка). Самые стильные варианты выполнены в ярко-красных, синих, коралловых цветах и других летних тонах.

Что касается моделей обуви, то неизменной остается мода на современную интерпретацию ретро, легкие и беззаботные сандалии, винтажные ботинки и свободный спортивный стиль!

ДЛЯ ЖЕНЩИН

Главным мотивом женской обувной моды нынешнего весенне-летнего сезона станут контрасты: в стилистике, формах, деталях, материалах, декоре, цветах… Актуальны гламур и минимализм, массивность и изящество, блестящее и матовое, яркое и пастельное, шпильки и столбики и так до бесконечности! Это говорит о том, что мода перестала диктовать и лишь предлагает все больше и больше вариантов на любой вкус, которые удовлетворят любого, даже самого привередливого покупателя.

Итак, для любительниц гламура и изящества в числе явных фаворитов – элегантные высококаблучные туфли разной степени открытости на тонких шпильках, в том числе дополненных не менее высоко платформой. Актуальны модели в стиле 1950-1980-х. Цветовая гамма яркая и вызывающая: красный, синий, зеленый, желтый, оранжевый, фиолетовый, фисташковый, коралловый. Также в моде двух-трехцветные сочетания.

Для романтичных особ актуальны модели в стиле 1940-х и 1970-х. Это массивные босоножки и сабо на толстых каблуках. Суперпопулярными становятся плетенки, лаковые кожи, гладкие лицевые, ворсовые и даже каваллино, например, окрашенный, под модного сегодня леопарда.

Для любительниц классики и комфорта станут популярными балетки, мокасины, низкокаблучные сандалии и шлепанцы. Отличительная особенность новомодных туфелек – яркая цветовая гамма, декор в виде бантиков , ворсовые материалы: замша и велюр, а также сочетание двух контрастных фактур, к примеру, той же замши и лака.

Мокасины же будут популярны в этом сезоне в рыже-коричневых или серых тонах, а также в популярном сегодня морском стиле. Они должны быть выполнены из однотонной гладкой лицевой кожи, однако снова набирают популярность патинированные под золото, серебро, бронзу или металлизированные материалы. И наконец, новинка для предпочитающих экостиль! Это босоножки с черезподъемно-черезпяточным или Т-образным ремешком, на устойчивых каблуках: столбиках, танкетках или конусах, иногда оформленных под наборные. Модели сшиты из гладкой лицевой кожи или велюра, часто с применением ткани. Цветовая гамма спокойная, натуральная, особенно актуальны серые и бежево-коричневые тона. Модны двухцветные сочетания, в частности рыжей кожи и светлой ткани.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Нынешней весной девочки превращаются в маленьких принцесс, ножки которых украшают сандалии и балетки, декорированные цветами и бантиками. А мальчики – в смелых авантюристов, одетых в кроссовки и топсайдеры (нечто среднее между мокасинами и кроссовками), выполненных из холста или денима (грубой, плотни ткани саржевого плетения (са́ржа (итал. sargia, фр. serge, от лат. sericus — «шёлковый») — хлопчатобумажная, шёлковая или искусственная ткань)).

Детская обувь в первую очередь должна быть максимально легкой и комфортной. Поэтому верным решением для пошива детской обуви станет выбор следующих материалов ,которые лучше всего переносят температурные нагрузки – мягкая телячья кожа, лен, хлопок, деним, парусин.

Для юных леди выбираем белые, светло-розовые, серебристые оттенки с яркими акцентами желтого, фуксии и сиреневого. Изысканные модели ни в чем не уступают изделиям для взрослых: туфли выполнены из гладких кож, особенно нарядные из лаковых, с металлизированным блеском и текстиля. В девичьей обуви этого сезона самая популярная тема – цветы.

Для юных авантюристов популярными станут сандалии рыбака с ремешками на подъеме и щиколотке, а также закрытые туфли с застежкой велькро (липучка). Прочное место среди цветовых решений нынешнего сезона занимает синяя гамма, в том числе в сочетании с белым, серым, зеленым, фиолетовым.

Последнее обновление ( 16.12.2016 )
 
< Пред.   След. >

Copyright 2007-2017
Компания "Макро"
С нами вас ждет "МАКРО" успех!
Создание сайта:
Компания GRANT-COMPANY