Новости
Модные тенденции в мужской обуви
15.12.2016
Обувь – один из самых недооцененных элементов в мужском гардеробе. Костюм с иголочки, отглаженная рубашка, идеальные стрелки на брюках - все перечеркивается совершенно несуразными ботинками или туфлям...
Дальше...




Наши друзья
Журнал step

Курсы валют
USD (840)
59.2746 р.
 
EUR (978)
69.6654 р.
 
Курс на: 21.11.2017 13:00
Погода
Автопробки
Пробки в Москве на Яндекс.Картах
 
Макро-участник выставки Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал admin   
06.06.2012
МАКРО – неизменный участник Международной оптовой ярмарки «Кожа - Обувь - Меха – Технология»

С 28 февраля по 2 марта 2012 года в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра прошел крупнейший в России и странах СНГ отраслевой выставочный форум текстильной и легкой промышленности - 38 Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» и 15 (38) Международная оптовая ярмарка «Кожа - Обувь - Меха – Технология».

Организацией данного масштабного проекта, реализуемого с 1993 года, участниками которого являются в 80% российские предприятия, почти двадцать лет занимаются ОАО «Рослегпром» и ООО «РЛП-Ярмарка» при поддержке Правительства РФ и ГД РФ, Минпромторга РФ, мэрии Москвы, общественных организаций, отраслевых и профессиональных союзов.

Ярмарка проводилась в пяти павильонах ГАО ВВЦ (№№ 20, 55, 57, 69, 75). Экспозиции более 2500 участников ярмарки, в числе которых порядка 20% иностранных фирм из 30 стран, разместились на более чем 50 тыс. кв. м выставочных площадей.

Компания «Макро», являющаяся с 2000 года неизменным участником этого масштабного проекта в очередной раз порадовала своих клиентов, представив большое разнообразие материалов для производства обуви. Для гостей площадки «Макро» был представлен обновленный ассортимент кожтоваров, благодаря которым явно прослеживалась тенденция к производству новых, современных и модных моделей обуви. Как обычно компания представила новый ассортимент женских и мужских подошв, а также колодок к ним, отвечающих требованию современной моды. Вместе с тем большой интерес клиентов вызвал огромный ассортиментом стелечных, текстильных и других материалов, меха, уникального войлока итальянских производителей, всевозможной фурнитуры и сопутствующих материалов в виде подклады, межподклады, широкий ассортимент химической продукции для сборки и финишной обработки уже готовой обуви.

Востребованные товары для производства обуви, а также кожгалантереи, представленные компанией «Макро» привлекли внимание большой аудитории.

Последнее обновление ( 16.12.2016 )
 
< Пред.   След. >

Copyright 2007-2017
Компания "Макро"
С нами вас ждет "МАКРО" успех!
Создание сайта:
Компания GRANT-COMPANY